Осень

То была бы боль без любви.
В белом небе цепь облаков.
Мы остатки двух половин,
Нам теперь нельзя про любовь.
Каждый сам себя привязал.
Каждый сам себе причинил.
Покачнулся гулкий вокзал.
И в окно взглянуть нету сил.
"Это всё пройдёт", - говорят.
Ты же знаешь, что не впервой.
Забайкальской осени взгляд
Увезу на память с собой.


Рецензии