Зачем вам мост, когда тут можно вброд...

Зачем вам мост, когда тут можно вброд...
Зачем вам дом, когда вы сами,- сброд...
Не надо что-то лишнее желать...
А мы найдем уж вас куда послать!

Где новую дорогу проложить,
А где свинью кому-то подложить...
И не заметите, как жизнь пройдет!
Да и на что она вам, если,- сброд...


Рецензии