Колючая абстракция

КОЛЮЧАЯ АБСТРАКЦИЯ

Посажу я розу, куст шиповника,
А за огурцами - куст крыжовника.
И боярышник - пред клубникою,
Я заполню сад ежевикою.

За сараем сразу рядом облепиху...
Там я видел раньше жирную ежиху.
На окне расставлю смело кактусы.
Колючей я страдаю абстракцией.

 30 сентября 2021 года.


Рецензии