Стих о Галине Николаевне

Недолго видел,Галя,Вас.
Ты с братом вместе приезжала.
Я сердцем стал любить.Рассказ
В стихах ты про любовь узнала.
         И Ты хвалила этот стих,
         Мне душу светом наполняла.
         И было счастье для двоих,
         И что-то нас соединяло
В трудах,в поступках...Шли мы в лес,
Ты очень здорово искала
Грибочки - как деликатес...
Своей улыбкою ласкала.
         Ты яблок,Галя ,набрала,
         И я в работе помогал Вам.
         Ты девой юною цвела.
         Слова мне Ваши как святой храм.
Какие слёзы на глазах!-
Когда на скрипке проиграл я!
Они блестели на щеках!
Душа тонка,принцесса Галя.
         Я так хочу Вас называть
         За то,что мне не раз дарила
         Аплодисменты.И Вас ждать
         Я буду долго,ведь любила
Стихи и музыку мою.
И поцелуем угостила.
И я про Вас свой стих пою.
И не хочу ,
     чтоб Ты
        грустила!

            20.09.2021г.


Рецензии