***

и поднеся пистолет к виску,
я избавлюсь от всех проблем.
ведь непросто нынешнему выпускнику,
который с экзаменами не справляется совсем. 

и поэтому забываются другие заботы,
появляются лишь ненужные примеры,
и исписанные старые блокноты,
а в них различные по химии полимеры.

ребёнок выходит из школы без знаний,
а лишь с расшатаной нервной системой.
и жить теперь не может без переживаний,
зато знает миллион решений одной теоремой.


Рецензии