Тот ещё экстрим

Я такой весь пятибальный :
Рост как мост - фундаментальный
И высокий как гора.
Внешность тоже на ура :
Так лицо моё красиво,
Я желанней спелой сливы.
Волос мой густой, смолистый,
Зубы - зависть у дантиста.
Губы как огонь и трубы,
Бабам дюже они любы.
Нос орлино - соколиный :
Не короткий и не длинный.
Взор заманчивый и томный,
Со всем этим я не стремный.
Руки также не как крюки,
Голос - камерные звуки.
Широки в массиве плечи,
Таллия, та безупречна,:
Кто осу хоть раз видал,
Я такой же идеал !
И походка как находка,
Длинный ум, а не короткий.
Бедра, то что надо, в меру.
Для хорошего примеру
Благородные манеры.
Вот такого интерьера
Я и только я один :
Как бог, царь и господин !
Посчитать все вместе баллы :
Ровно пять. Я с пьедестала
Не сорвусь и не свалюсь.
Внешность, я тобой горжусь !
Я один такой средь массы,
Той что серая, не в кассу.
Бог фактурой не обидел,
Говорят, кто меня видел.
Мне завидуйте, кто хочет.
Зависть все же лучше порчи.
Кто далёк от этой темы,
С внешним фактором проблемы,
Стать попробовать таким,
Это тот ещё экстрим !
17.08.21.


Рецензии