Они

Они тайком ко мне заходят,
Читают строки ежедневно.
И душу алчностью изводят,
Но след оставят несомненно.

Их отследить ума не надо,
Оставлены здесь отпечатки,
Просмотров до полураспада,
Бликующей чужой сетчатки.

Они упорно молчаливы,
Несносны в бешенном затишье,
Беспрекословно горделивы,
Как крайнее четверостишье.

Не в силах гордости позволить,
Ответные оставить тексты,
Страницы суждено мусолить,
Мои до следущей сиесты... ;)

17.09.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии