Эгоцентристы

           to Annette

Эгоцентристы -
Лицом лучисты,
Кушают утром яблоки чистые,
Щупают пресс
И едят «Геркулес»,
Эго у них бугристее всех

Эгоцентристы -
Народ плечистый,
Утром гантелями машут неистово,
Чтобы в обед
Съесть десяток котлет,
Плюнуть на всех с коняги рысистого

Желтые листья
Как чьи-то лица,
Давят они эти лица искренне,    
Давят носы
И  глаза - от души,               
Скулы и локоны  золотистые

Эгоцентристы
Пьют вина игристые,
Герцога ждут в меру пушистого,
Кубки протрут
И до ужина врут,
Как получали их с верой в нечистого

20.9.2021
               


Рецензии