Н Нишалло Набот

Н

НИШАЛЛО

В строгий месяц Рамазан
Мы готовим нишалло.
Будет сладким и воздушным,
Будет, Иншоаллох!


НАБОТ

Восточная сладость –
Набот-леденец.
Восточная радость.
Кто съел – молодец!


Рецензии