В мире животных

На крышу новостройки уселся белый попугай
И сказал что жителей всех приглашает в рай,
Все хлопали в ладоши и каждый был тут рад,
А когда дом рухнул вдруг то все попали в ад.

Лис водил экскурсии сквозь дремучий лес,
Через горы острые прямо до небес,
Много интересного он людям показал,
А вконце экскурсии он в рабство продавал.

Лев и львица вместе открыли ресторан,
Отдельные кабинки, а в центре был фонтан
И посетители довольные все шли в "Клешню",
А их там убивали всех и делали меню.

Медведь открыл контору и стал частный детектив,
На каждого клиента он собирал архив,
Закончив своё дело он шёл здавать его
И закончив это ел клиента заодно.

Малой зайчишка серенький клинику открыл,
Самым лучшим доктором во всей стране прослыл,
Попав сюда испытывали все большой восторг
И проходили меж палат напрямую в морг.

В стране зверей извечно так проходят эти дни,
А негатив и боль и смерть лишь лайком оцени,
Здесь человек живя в углу пожизненно молчал,
Он в мир животных случаем с рождения попал.


Рецензии