бесценные мгновения

#бесценные_мгновения
~~~~~~~
не оценяйте
а цените миг

без беспокойства
что же будет дальше

отрезок времени
без суеты и фальши

сдаваясь
в плен сердец
открытых книг

мгновения такие
всех дороже

спонтанные
не те что ум хотел

в них чувства
 пробиваются под кожу

иголочками
в зоне декольте
~~~~~~~

~ 20.IX.2021~
#Афина_Аклидис
#стихиру
#стихи
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ #философия #мир
#христианство #православие #слава_богу_за_все


Рецензии
У серьёзных и уравновешенных людей - все чувства искренние и настоящие,без подделок и напускной фальши.Это не зависит от возраста,пола и национальности,и даже от того какое ты существо - это чисто космическое определение.

Вячеслав Мардвинов   28.09.2021 16:33     Заявить о нарушении