Волна лукава в озорстве

Волна волшебница в судьбе,
С надеждою всегда встречаем.
Взор устремляем свой к тебе,
Что ждёт, ещё не представляем.

Ты вдохновляешь к новизне,
Что хочешь, сразу не узнаем.
Кто разогнал тебя извне,
Секрет раскрыть этот желаем.

Звёздною ночью при луне
Вдаль мы вопросы отправляем.
С млечным путём наедине
Чуть-чуть о счастье помечтаем.

Созвездие в тёмной пелене,
Пославшее волну гадаем.
Звезде, упавшей в тишине,
Своё желание загадаем.

Паря на гребне в полусне,
Волну с любовью обнимаем.
Забыв проблемы в вышине,
Душу удаче открываем.

С мгновеньем счастья во главе,
Слиться с вселенной успеваем.
Быть осторожным в естестве
Себя мы всё же заставляем.

Волна лукава в озорстве,
С отливом всегда замираем.
Загадочна она в канве,
С ней вожделенно мы порхаем.


Рецензии