Душа

Душа летящая в небо,
Небо это наше время,
Без всякого бремя,
Идущее в небо.

Детка, ты мое племя,
Парящая и возвышаясь,
Моя душа ты моя детка,
Грядущая в моих мыслях.

Мы встречались в детстве в яслях,
Ты, моя девочка в детстве,
Как ангел летящий,
Ты, моя малышка в кроватке.

Уже ложимся спать,
Уже в большой кроватке,
Там много летающих мыслей,
Думаем о детках и о наших предках.

Встаем и кушаем любимые креветки,
Ем тебя, как вкусную вкусняшку,
Ты моя любимая вкусняшка,
Красавица моя в няшках,
Любимчик в моих любимых книжках.


Рецензии