Не поверил, кто признался мне бы

Не поверил, кто признался мне бы,
Что в душе от слов ее и песен,
Звездами вздымающими небо,
Чувства высекаются в повесе.

Нежность, неприемлемая прежде,
До того нечаянно случится.
Все равно, что ветку клена срежьте,
Кровь ее и плачет, и сочится.

17. 06. 08.


Рецензии