Поэты, готовьтесь!

Поэты, за перо готовьтесь браться,
К вам вдохновение, вот оно, пришло :
Весна, ручьи и с солнцем улыбаться
В урочный час...Всё то произошло !
Лучей его цветные переливы,
И кроны до небес как антистресс,
Всё это к побуждению мотивы
Писать стихи те, стало быть, в прогресс.
Апатия зимы как бледной чайкой,
ВСЯ растворилась где - то в небесах.
А окрыленность духа белой стайкой
Примчалась на воздушных парусах.
И там, и тут звенит она как трели.
Не умолкают яркие уста.
Весна, что на распятии апреля,
В своём очаровании не пуста.
15.08.21.


Рецензии