Ты

Тебя не ценил я, с тобою ругался,
и пьяным частенько тогда приходил,
тебе изменял я с каждой той юбкой,
в помаде чужой нагло я заходил.

А ты мне измены все так же прощала,
твоя доброта подкупала меня,
и ты ту помаду всегда вытирала,
уйти от меня просто так не могла.


Но как-то пришел я с красивой девчонкой,
сказал-ты мне больше уже не нужна,
другую люблю я, скорей выметайся,
здесь жить будет точно со мною она.


Тебе было больно, роняла ты слезы,
ушла ты, с другой я резвился, играл,
ну а потом утром как-то проснулся,
я денег своих не досчитал.

Девчонка сбежала меня так ограбив,
и ножик мне в сердце вонзила она,
я вспомнил тебя и я все-таки понял,
что ты так любила прекрасно меня!

И нету мне счастья без тех поцелуев,
без милой и нежной улыбки твоей,
прости ты меня, я тебя умоляю,
а хочешь меня просто все же убей!


(ПРОХОРУ)


Рецензии