Й Выборы выборы

Частушки

Избирательный участок,
Паспорт, урна, бюллетень.
Хорошо, что хоть не часто,
А в пять лет всего лишь день.

Нынче выборы у нас
На три дня назначены,
Значит, выполним указ
Чётко однозначно мы.

Если на краю живёте
Самых дальних деревень,
Прилетят на вертолёте,
Чтоб отметить бюллетень.

На участок лень идти вам -
Нечего переживать,
В интернете с КУАР-кодом
Можно всем голосовать.

Все для нас условия
Создали избранники.
Лишь бы не дороже с ними
Становились пряники.

А КОВИД ещё зараза,
Ой, как долго мучит нас.
От него прививку сразу
Сделают тебе как раз.
*****
20.09.21
#+
20.09.21 поэтическая беседка (конкурс)


Рецензии