психотерапия

я тебя не хочу нести на терапию как раздавленного изувеченного кота
не буду тащить в больницу с просьбою все перешить и воссоздать как было
ты выложен в цинк похоронен где-то под ребрами и вот там
что-то ноет гниёт и царапает грудь чтоб выйти

я не знаю чего мне нужно важно ли то что я выбрала откликается; ль
потому что когда кровоточит рана все блекнет на этом фоне
ты не то что вся жизнь ты опора на которую можно бы было встать
без тебя я совсем ничего не хочу и ничто не играет роли


Рецензии