Спокойной ночи, лучший город

Нежно укрывая город шторой тёмной.
Сумерки спустились над рекою сонной
И плывут туманно серо-сизой дымкой,
Застилая город мглою-невидимкой.

Отблески заката дарят волнам блики.
Над рекой не слышно диких чаек клики.
Вечер пишет маслом дивную картину,
В город наш вплетая ночи паутину.

Ночь наступает в городе. И скоро
Осветят улицы ночные фонари.
Спокойной ночи, лучший в мире город!
Хороших снов тебе до утренней зари.


Рецензии