Наследнику

Очень скоро я буду, на коне
Как пойдут и уйдут дожди осенние
Очень скоро я буду, в земле
Упадет до нуля напряжение

И уже ни буду страдать
На земле я уже отмучался
И не стоит зря унывать
А то жить у вас не получиться

Я ж своё, отстрелял, отбил
Жил, прожил, как смог, получилось как
Может где неправ, но как был, тем был
А уж ежли что, видно вышло так

Псы войны меня не затронули
Только шавки борьбы по мелочи
Журавли в небеси не тронули
И синицы в руках слезы девичьи

Жизнь туман, пустота, слегка мутная
Ты пройдешь и уйдешь, куда денешься
И кто знает тебя тому нудная
Во вселенной не очень то ценишся

Знаешь друг мой, по мне не скучай
Я как будто уехал на родину
Но всегда вспоминай невзначай
И улыбку дари черну ворону

Мое время придет уже скоро
Но не думай, я не расстроен
Мои чувства в тоне мажора
Так инструмент мой настроен

Так что скоро мне быть на коне
Пусть меня почти сразу забудут
День победы пришёл и ко мне
Но с тобой мои мысли прибудут.


Рецензии