Прошлое, он здесь!

День красиво улыбался,
Все пройдет! - сказал.
И, в воспоминаниях остался,
Словно знал.

Знал, что вновь, опять, вернется,
Хоть прошел давно.
Сердце, как тогда, забьется -
С ним ведь хорошо.

Хорошо, когда есть зонтик,
И надежда есть,
И ничто день не испортит.
- Прошлое, он здесь!

Здесь он снова улыбнется,
Скажет - Не грусти!
Непременно что-нибудь найдем мы,
Радостное на пути.


Рецензии