150 грамм

Не больше ста пятидесяти грамм
Я выпил, а какое настроенье!
Как будто бы душа пришла в движенье,
Оставив за бортом весь сор и хлам

Минувших огорчений, бед и драм,
Придав оттенок розового цвета,
Реальности, не требуя ответа,
Зачем всё это жизнь дарует нам.

Одно печально: вновь наступит день,
Душа вернётся в вымытое стойло,
А, выпитое накануне пойло,
В наследство предоставит – лишь мигрень…


Рецензии