в этой Богом зачеркнутой местности...

в этой Богом зачеркнутой местности
где царит одряхлевший совок
мы разгадывали окрестности
как кроссворды в газете гудок...
репродуктор гнусавил на пристани
пробивалась сквозь лужи трава...
а мы пили с тобою игристое
отдыхая от летнего сна...
море всуе о завтра грустило
в полуметре от наших дверей...
а мы жаждали мёртвого пива
и не ждали добрых вестей...


Рецензии