первый спринтер на деревне..

Под тонкой наста коркой,увидел как-то норку,
Гуляючи по лесу в морозный, зимний день.
Быстро достал отвертку, потыкал ею корку.
Расковырял,посмо-о-трим - шо там у нас за хрень?

А"хрень"то эта спала,проснулась,быстро встала.
Я тоже очень быстрый, решительный такой!
Я плюнул смело в норку,бросил туда отвертку.
И как герой конкретный - лягнул туда ногой!

И вот сижу на ели,держусь(мля) еле-еле.
Рычащий хрен лохматый ползет ко мне сюда.
Упитан гад он,в теле!..
        Да-а!Вот и посмотрели!
Пугает меня что-то..- наверно высота..

Удачно получилось,(плять)ветка обломилась -
Медведя,пролетая,случайно прихватил.
Летим синхронно, дружно - тут радоваться нужно!
А он сердито смотрит(блин) на меня.Дебил?

По физике законам,научным всем канонам -
Гад толстый первым шмякнулся,а я(мля)на него.
Но быстренько размявшись,и с места разогнавшись,
Рванул лохматый крендель(я впереди него).

Рекорд бью за рекордом,запыхался,но гордый..
Рахит(блин)мало каши ел,не обогнать меня!
Бегу и не сдаюся(ведь я собой горжуся!!),-
Да мне Усэйн Болт* сейчас - не спринтер а фигня.

К поселку подбежали,нас люди увидали,
Забегали(от радости?, приветствуют?) орут!
А я машу руками,кричу - давайте с нами!
(Надеялся что гада хоть как-то отвлекут).

Искал среди соседей - любителей медведей,
Шоб значит эстафетой урода передать.
Медведь такой противный,не иннициативный,
Ведь мог бы(млять)соперника и сам бы подобрать?!

О!- лес опять?!С фигали?Поселок пробежали??...
Куда бежим?Зачем бежим?.. - Никак мне не понять...
И лишь в башке,под коркой,упрек - зачем отверткой?..
И на фига вообще было - нору ту ковырять?...

---------
Вопрос волнует меня - че этот урод только за мной бежит?...
Наверно я особенный человек..необычных качеств каких-то?... Конкурента(гад)чувствует видно!..


*Усэйн Болт - знаменитый спринтер который...Он тоже быстро бегает..(даже без медведЕй)


Рецензии
Да, Семён, Вы особенный!
Очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   30.10.2021 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением!Семен

Семен Кангаш   30.10.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.