Маски

Я так тебя люблю, ты самая красивая мечта, в погоне за тобой не устаю, ведь жажда так моя сильна, и пусть играем роль мы в этом театре страстно, нас ждёт лишь боль, нас ждёт любовь, давай же приоткроем маски.


Рецензии