Вот снова и осень...

Вот снова и осень! Казалось пустые надежды...
Я мигом привстану под властью природы!
Тащусь от попутного ветра, что гонит листья не спешно,
Правда на фоне его я беспомощный лодырь...

Повеет мгновенно столь трепетный холод,
И мысли нахлынут о чём-то прошедшем...
Неутолим никогда этот творческий голод,
Пускай же хоть где-то могу быть "сумасшедшим"


Рецензии