Она подружилась с лесбиянкой

Она подружилась с лесбиянкой
И нахрен вообще родилась
Я помню начало дерьма
Когда будуче в животе
Началась херня
Наглая бабское восстание
Даже Ленина баба задела
И фамилия связанна
ККплоц
ККплоц был доказан вруном
Очень папсовая еудейская фамилия
Даже доченька (дерьмо) не рассталась
Каплоц, пора подыхать....Ну!!!!!!!


Рецензии
Фундаментализм, несмотря на упоминание всуе попсы-лисы

Сергей Лубинец   24.09.2021 10:11     Заявить о нарушении