Ирине 30. 12. 2020

День удивительный!Мрачное небо,
Вот-вот просыпет пушистый снежок...
Он для тебя неожиданным не был,
День, что принес нам Рождения шок!

Это давно, в прошлом веке случилось
И той страны нет на карте сейчас...
Но это Бога великая милость
Нам подарить Тебя в сказочный час!

Пред Новым Годом рождаются люди
С массой фантазий и морем чудес,
Всё, Кто ты есть и ещё ТО, кто будет
Непредсказуемый, сложный процесс!

Как замечательно! Это блаженство!
Быть для любимых такою всегда!
Радостны ВСЕ!Ты само совершенство!
И не изменят твой имидж года...

Счастлива БУДЬ! Благодатна! Любима!
Скорая помощь и солнечный свет!
Рядом с тобой мы судьбою хранимы...
Или Тобою... Ну кто даст ответ ?


Рецензии