Сладкое стихотворение

Пряничный домик глазурью покрыт.
В нем шоколадка в обертке лежит.
Торты, печенье, орех и зефир,
С горной вершины льет белый кефир.

Изюм, ананасы, бананы и киви...
Одна лишь вкуснятина есть в этом мире.
Питательной жизнью живут здесь туземцы.
Здесь в небе летают из ягод жар-птицы.

Здесь все очень мило, по-детски наивно.
Дожди, пронесясь, оставляют повидло.
Варенье и фрукты, конфеты и джем...
Надо проснуться, а то я все съем!


Рецензии