Привет тебе, коллаж... СЛ. А. Баев

                ***  На  стих  Александра Баева:
                Любовь
                ====================

* Я  лепестками  роз  украшал  Ложе  Любви,
  Сонеты  сочинял  и пел  романсы;
  Увы,  завяли  розы  и смолкли Соловьи,
  И  на  Любовь  уже  нет  никаких  шансов.

* Клокочет  кровь ...  Во  мне  есть  что - то  от  Отелло,
  Ведь  я   в   Измене   вдруг   уличил  Жену ...
  О,  нет!  Я  не  хочу  носить  Рога  Оленя.
  А  по  горячке  я  их  двоих  убью ..

* Не  знал,  что  в  ней  заговорила  быстро  Самка.
  Ей  захотелось  Лучшего  Кобеля;
  А  была --  Милая,  Желанная  Смуглянка ...
  Вдруг  превратила  в  Рогатого  Самца ...

* Рвал  и  метал ...  От  ревности дымилось  Пламя,
  Да  Друг  ещё  сказал: -Плюнь. Это  пройдёт!
  Если  Прощу, ...  Так  вытяну  её  вожжами ...
  Не  знаю. Боль  так  скоро   ведь  не  уйдёт.

* Знаю  одно :  Сердце  не  отойдёт  так  быстро.
  Измена  даёт  хоть  право  на  Карт - Бланш;
  А  где  же  Любовь?  Измена  всё  Чувства  Сгрызла. --
  Прощай,  Прощай, Любовь,  и  Привет  Коллаж!

             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
      


Рецензии
Правильно,прощай-
Измена ведёт к саморазрушению личности!

Натали Мишарина   26.10.2021 19:38     Заявить о нарушении
Не люблю предательства в Любви.

Галина Яловол 4   26.10.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.