Без совести людей

Безумства время наступило.
Забыта совесть, сдохла честь,
Для слова вырыта могила.
Ау, у,у, ответственность, ты есть?

Кому я должен, всем прощаю,
Хотя порою, обещаю… 

29.11.2020 год


Рецензии