Завет

Не выполнили Божьего завета,
Тоска-как наказание за это,
И сердце зажимается в тисках,
Нам Бога нужно каждый день искать.
Не выполнили-значит не смирились,
Но нас не покидает Божья милость,
И Слово-что дороже всех монет,
Оставим Бога, только Он нас-нет.
Из окон всё струился яркий свет-
Как говорил он мне-храни завет.


Рецензии