На тему Киплинга

Леди Полковника!
Джуди, из бара, —
Сестры по крови
И схожи, как пара! —

Модных журналов!
Светских привычек!
Теле-Каналов:...—
Нет в них Отличий!

Нет в них ОсОбий!
...Вот отчего так —
Трудно любить их
Без телескопа!

А с телескопом,—
Пожалуй, труднее!
Это они —
Размножили геев!

Это они —
Развели Неженатых!
...Джуди и Леди —
Во Всем виноваты!


Рецензии