На тебе сошёлся клином белый свет

На тебе сошёлся клином белый свет,
Но тебя со мной сегодня рядом нет.
Сердце ласки просит.
Где тебя, любимый, носит?
Давай встретимся скорей
"Сладкогласый соловей."
Повстречаемся мы тайно,
Это будет наша тайна.
Хоть встречаемся мы редко,
Для тебя я, как конфетка,
В праздник или в день рожденья.
Вот подарок, вот везенье.
Ты страдаешь от безделья,
Таю я от умиленья:
Ура! Я тебе нужна!
Получу "любовь" сполна.
Без конца так будет длиться,
Надо ж было так влюбиться.


Рецензии
Элен, у Вас прекрасная ирония и юмор)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.10.2021 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   05.10.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.