Люция

В мире много женских имен,
И только в твоё, несомнено влюблен.
Обещал я тебе,стихи посвятить,
Пишу вот с надеждой, понравится он.

Зашел в твой класс, ты тихо сидела,
Задумчвым взглядом в тетрадку смотрела.
Кудри волос медлено плыли на плечи,
А дальше твой стан, я теряю дар речи.

Прошли года, мы стали друзьями,
Ты замужем, дети, сестры и братья.
Ты всем помогаешь, любишь, лелеешь,
Но мне хватит малого, ты душу мне греешь.

На эту тему писать и писать,
Пришло вдохновение, найдётся и время.
Ведь чувства дарить -
не тяжкое бремя.


Рецензии