Главный недуг

Я бежала к тебе сквозь вьюги,
Убирая с пути все недуги,
Вся дрожа от чувства тревоги,
Разъедающего по дороге.

Спотыкалась и падала. Ноги
Стёрла в кровь я себе на бегу.
Мои внутренние монологи
Разбредались по берегу.

Разглядела в тебе человека...
Не ошиблась ли я, милый друг?
Не оплошность ли ты, не помеха?
Может, ты - мой главный недуг?


Рецензии