Не те двери

За не теми дверьми — не те квартиры
В отраженьях зеркал — силуэты другие
Непонятная речь из знакомых слов
Проступает на стенах, оформленных в лофт

В лабиринте надежд не те тоннели
Светят чёрным закатом ошибочных мнений
Заблудился? Как жаль! Но назад не свернуть:
Нет понятия в жизни «обратный путь»


Рецензии