Я устал...

Я устал
Без дела
Торопиться,
Все мои слова-
-Кимвал и медь,
Я устал
К тебе полночной
Птицей
Сквозь туманы
Времени
Лететь,

И до слёз
Устал тебя
Не слышать,
Ни на что надеясь
Всё равно,
Глядя вновь
Чуть ниже
Плоской крыши
На твоё
Пустынное окно...


Рецензии