Ё Ёжик Ёлка

Ё

ЁЖ (ЁЖИК)

Ёжик-ёжик – хорпуштак,
Я хочу с тобой дружить!
Ёжик-ёжик – хорпуштак,
Молока тебе налить?

Ёжик-ёжик, выходи!
Вот мой ёжик, погляди!


ЁЛКА

Ёлка-ёлка –
            зелёная иголка!
Белки-белки
            не боятся ёлки!
А я боюсь иголок, и белок, и арчу.
Но дома оставаться сегодня не хочу.


Арча - ёлка (тадж.)


Рецензии