Клены, смолы, сентябрь

Клёны,  смолы, сентябрь,
дождь, прищепка, учебник,
водолазка, помада, лавр,
неотесанный понедельник.
турка, билеты в космос,
статьи о набитых дурах,
дыхание, поза «лотос»,
блять, намаскар сурья.
грифель, перо, нёбо,
мысль, тоска, крыша,
одни называют стёбом,
другие - «ну вот так вышло».
лифт, поцелуй, колени,
ушиб, учащенный опиум,
если меня подменят,
убейте засранца-копию.
битвы, грехи, травмы,
качели, пески, мифы, 
детство, мечта, карма,
и снова - тетрадь, грифель.
молния, обморок, смерти,
буквы, фрактал, келья,
майя, широкогрудый ветер
снова - осень и понедельник.


Рецензии