Оптимизация!

Оптимизация-она глупейший шаг!
Позором при ковиде снится!
Такого не наделал бы и враг.
Развитию дав приказ-"остановиться!"

Замолкла дифирамбов череда.
Нам спешно строят тьму больниц по свету!
Да только в том уже сейчас беда,
Что персонала "уничтоженного" нету.

А потому низка прививок суть!
Переработки у врачей огромны.
И деньги здесь ужели и спасут!
Но врач молчит об этом скромно!

Короновируса "добыча" велика!
Огромен вред и смертность подрастает.
Приходит к нам понятие пока.
Оптимизация идея-то  пустая!

Так нет!Оптимизаций школы след!
Сжать,сократить и без зарплат оставить!
А будет наконец такой же вред!
Ну и кого же отвечать заставить ?

Оптимизаторы взлетели ,точно стерх!
Убытками страны их план повязан!
По леснице служебной лезут вверх!
Ни кто из них доселе не наказан!


   2021г.


Рецензии
Поддерживаю Вас,Сергей,такое впечатление,что кто-то специально всё разваливает.
Жалко молодое поколение.С теплом!

Нина Травникова   03.10.2022 17:11     Заявить о нарушении
Страна и хана Батыя с его Иго пережила.

Сергей Лутков   03.10.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.