Ангел-Хранитель

Ты не бойся, я веду.
Я веду тебя сквозь тьму.
Через детство, через юность,
Через молодость веду.
Через зрелость, через старость
До конца с тобой пройду.

Страшно в жизненном лесу.
Я с тобой в него войду.
Через страсти, через глупость,
Через страхи проведу.
Ты увидишь Божью милость,
Я к Нему тебя веду.

Не смотри назад во тьму.
В Дар тебя я отведу.


Рецензии