Д Душанбе Дружба

Д

ДУШАНБЕ

Душанбе – моя столица.
Душанбе – моя душа.
Душанбе – большая птица
Для меня, для малыша.


ДРУЖБА

Дусти (по-русски – дружба).
Давай с тобой дружить!
Давай не расставаться
И дружбой дорожить!


Рецензии