250!

Ишаки  Ослы (и) Лошади
Переулки Дачи  Площади
ФСБ   СКА   ЦСКА   СК
Гроб  Невзоров  Гвоздь  Доска

Пони  Кони  Берлускони
Путин  Трамп  Черненко  Черчилль
Самогон  Пурга  Всё  Гоним
ЦИК  Рисуем  Черти  Чертим

Дом  Стена  Часы  Барометр
Кладбище  Могила  (с) Метр
Цифра  Ходики (и)  СМЕРТЬ
Ухожу (к)  Японой  МАТЕРИ
На
    Десятый 
              Километр

                20 сентября 2021 год. Воронеж.


Рецензии