Памяти М. Ц


ПОТЕРЯ


Можно шопотом?
Тише, воды стоячие!

Ты, которая плачет,
Умудрённая опытом,
Знаешь, воротишься - встретимся!
Свыкнется-стерпится?

Нет! Нет терпения - боль!
Грудью бьюсь сквозь туманы,
Тайны и километры в карманы.
Ты, которая боль!
Больше боли – потеря!
Ты, которой я верю!
Ты – водой по дорогам кефали
Тебя догонишь едва ли...

Ты, которая, слушая – слышишь.
Севера – летом-ищешь
Лета- зимой. Пишешь

Солнцу –сонеты кодами.
В холод-  рыдаешь одами.
Планктоном клавишей
Себя травишь.

Залпом! Враз !
Жизни играешь  джаз!


Рецензии