Счастливое строгое

Постарела   моя  деревенька
Покосилась  убогостью  хат…
Не побелены нынче в ней стенки.
Но душой  ты мой край  всё богат…

Ни кричат  петухи на рассвете.
И не  хрюкают  свинки  в  хлеву.
А  под  ливнем  не  бегают  дети.
Но я прежней  любовью  живу…

К тебе  детство  моё  босоногое.
Бесшабашно – счастливое,  строгое…

02.05.2020 год


Рецензии