Глазами неба ясного глядишь в глаза мои...

1. Глазами неба ясного глядишь в глаза мои,
Что может быть прекраснее, чем в небе корабли,
Что может быть прекраснее, любви Твоей и радости,
Глазами неба ясного глядишь в глаза мои.

2.Глазами неба ясного смотрел Ты в час, когда,
Там на кресте израненный, Сын Божий умирал,
Глазами неба ясного смотрел Христос на всех на нас,
Сколько любви и жалости, ведь всех Он нас спасал.

3.Глазами неба ясного нас встретила весна,
Когда во гробе не было, воскресшего Христа,
Господь вознесся в небеса там, где престол Его Отца,
Чтоб наши души на земле прославили Творца.

4.Глазами неба ясного Ты жизнь нам подарил,
И Духа Утешителя в сердца наши вложил,
Чтоб мы могли здесь на земле с молитвою идти к Тебе,
И верить, не оставит Бог, средь бурь или невзгод.

5.Глазами неба ясного глядишь в глаза мои,
Ах, сколько зла и горести, здесь на земном пути,
Но Ты поможешь нам дойти, до той небесной стороны,
Глазами неба ясного нас встретишь на пути.

2000 год.


Рецензии