Кому такой ты нужен?

На улице опят темно,
Мороз крепчает, ветер
Дует.
Смотрю в замёрзшее окно,
Душа болит и слёзы душат.

Уполз, сказал - прощай
Навеки!
Ногой захлопнул мои двери.
Ну, погорячилась я с порога,
Утюгом погладила немного,
Нет тебе бы чуть-чуть
Промолчать,
Так нет же - ноги в руки
И бежать,
Пусть скатертью тебе будет
Дорога!

Пока нам быть с тобой не
Суждено,
Переживу я зиму, эту стужу,
Вернёшься знаю всё равно,
Кроме меня, кому такой ты
Нужен?
Проголодаешься и приползёшь
На ужин!

Смотрю в окно - мент
Ползёт по твоему следу,
Всё - тебе теперь пипец!
Опять в ментовку заберёт,
А я - за тебя штраф платить
Поеду.

Каким ты раньше парнем
Был хорошим,
На кого теперь ты стал
Похожим!?
Правильно гласит народная
Пословица -
Алкашами не рождаются,
Ими становятся.

лг


Рецензии
У первого штаны скоро сползут,
Ишь как? даже сзади под охраной вместе и идут.

Забина   20.09.2021 10:39     Заявить о нарушении
Как же такие люди и
Без охраны?!

Тамара Томская   20.09.2021 11:05   Заявить о нарушении