Надо жизнь любой нам принимать Экспромт

  У природы нет плохой погоды .
  Надо жизнь любой нам принимать .
  Пусть судьба не ласкова с тобою ,
  Невозможно её поменять ...

  Даже если веришь в исцеленье ,
  Где ж родник с живой водой найдешь ? !
  Был бы  Мир в душе твоей вселенной ,
  На чудесный летний день похож  .


Рецензии