***

Мой ты маленький козлёнок, ты доверчивый такой и за- всех своих силёнок, о стол чешеш лобик свой ты оторванный от мамы, так и льнёш к моим ногам. Человеческие драмы не решить ни чьим рогам.Ловко прыгаеш ты в кресло с кресла прямо на диван.Жизнь покажется чудесной, если несколько дней Вам.Мой ты маленький козлёнок, не любить тебя нельзя. Мне же, словно я ребёнок, всюду чудятся друзья.


Рецензии